과외 후기

꿈에서 수학문제 푸는 꿈 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 이서영 작성일 11-12-11 18:44 조회 8,455 댓글 1

본문

오늘 점심먹고 엎어져 자다가 꿈꿨어요 ㅋㅋㅋ
꿈속에서 수학쌤과 열심히 문제를 풀고 있었씀 ㅋㅋㅋㅋ
근데 대박!! 완젼 잘풀리는거에요~
어려운 문제라고 쌤이 막 이건 못풀껄~ 이랬는데 다 풀고
다맞아서 쌤이랑 나랑 놀래가지고 서로 막 쳐다보는데 수업종 쳐서 깼음 ㅋㅋㅋ
꿈속에서 푼대로 풀면 풀릴것 같아서 아무리 기억을 해보려고 해도 기억이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수학이 막 쉽고 재밌고 이런건 아닌데 과외하다보면 많이 알게되서 좋아요~
그래서 나중에는 우리반 수학 1등 할겅에요 ㅎㅎㅎ
그럼 울 쌤은 나랑 내일 과외 할때 봐용 > <

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

현실에서 끙끙 앓고 못풀던 문제도 꿈속에서는 단번에 풀리는 게 참 신기할 때가 있습니다~
그래도 그 문제에 대해 어느정도는 강박관념을 가질만큼 신경을 쓰고 있

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607