과외 후기

빠른 배정 감사합니다.

페이지 정보

작성자 은수연 작성일 12-05-07 23:50 조회 6,476 댓글 1

본문

제가 중간고사 끝나고 시험 망쳐 좌절에 빠졌고, 다시 제 마음을 재정비하고 취약부분을 빨리 잡아줄 선생님이 급히 필요했는데....배정이 빨리되어 넘 다행이에요.
저랑 엄마가  괜히 마음이 급해 너무 맑으소리샘에 푸쉬했는데, 친절하고 빠른 액션 취해주셔서 감사해요. 제가 시스템을 잘 몰라 하루 이틀만에 선생님이 들어오는 줄 알고...샘만 믿고 팽팽 놀고 있었거든요.^^;;, 1주일 안으로 찾아오기 힘든 지역인 저희 집에 이렇게 좋은 선생님 보내주셔서 감사하구여...계속 발전하시길 바래용~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘이예요^^ 아직 좌절하기에는 일러요~ 샘을 보조역할만 할뿐 공부를 해주지는 않는 다는 점 잘 상기하시고 지서용선생님과 열심히 해보아용~^^ 후기글 감사해요~

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607