과외 후기

의욕이 생길라고 해요...

페이지 정보

작성자 박재범 작성일 12-05-08 13:00 조회 6,406 댓글 1

본문

저는 수학을 정말 싫어하는데요...
하기 싫은것도 있지만 머리가 나빠서 그런지
친구들은 5분도 안걸리는걸 20분 풀어도 못풀고
그래서 더 싫어요.

친구가 맑은쌤에서 과외 하고 있다고 해서
저도 큰맘먹구 이번에 과외를 시작했어요.
암튼 한다구는 했지만 의욕이 있거나 하진 않았거든요...

첫 수업때 윤쌤 오셨는데 처음에는 무리하지 말고
쉬운부분 짚고 가자고 해서 수업 받았는데 의욕이
조금 생길라고 하네요...
앞으로 좀더 노력해 볼라고요.

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘이예요^^ 문제 풀때 시간보다는 어느정도 이해를 갖고 풀었냐에 중점을 두셔야 해요~
그러려면 기초를 어느정도 다졌냐에 따라 정해져요. 윤쌤이 재범학생에 맞춰서 잘 지도해주실꺼예요. 조금씩 생기는 의욕!! 보기 좋아요^^ 앞으로도 화이팅!!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607