과외 후기

불안감 해소~

페이지 정보

작성자 이은주 작성일 12-05-09 00:12 조회 6,367 댓글 1

본문

국어과목 학습법을 잘 몰라서...늘 시험이 들쭉 날쭉 불안했는데...
제대로 국어공부법 알게 되어 너무 감사해요.
고등학교 가면 수능시험 유형이 너무 어렵다고 들었는데, 지금 이런식으로 공부 준비해두면 많이 힘이될것 같아요. 지문 제대로 분석하는 힘을 길러주어, 듣도 보도 못한 지문이 나와도 이해하고 분석할 수 있을것 같아요. ^^

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요 은주학생 맑은소리샘이에요^^ 공부하는 방법을 알았더라고 꾸준한 복습과 예습이 필요한거 알죠?? 앞으로도 꾸준하게 물어보면서 공부하길 바래요 ^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607