과외 후기

내성적인 아이라 걱정했는데요..

페이지 정보

작성자 김솔미 작성일 12-05-28 18:55 조회 6,781 댓글 1

본문

안녕하세요
저희 아이가 많이 내성적이라.. 어떻게 해야 할지 걱정 하고 있었어요.
다른아이들은 어느정도 크면 다 성격도 밝아지고 그러던데요.
우리 아이는 소극적이고 내성적이고
학원을 보내도 공부를 따라 가는 것도 아니라서 시간만 보내는 것 같고 아쉽더라구요
내성적인 애 한테 막 머라한다고 애가 말을 듣는것도 아니고...
같은 또래인 엄마들한테도 물어보고 했더니
가정교사 이야기를 들었어요.  일종의 과외죠.
과외로 검색하니 많이 있던데
하나하나 비교 해보니 여기가 가격도 저렴하고 구조나 후기 읽어보니 믿음이 가서 상담 신청했어요.
상담 선생님 직접 방문오셔서는 아이에 관해 하나하나 체크해 주시고
저랑도 이야길 많이 했어요. 아이한테 몰랐던 부분도 알게되고
여하튼 영어지도선생님 배정받은지 2주정도 됐는데요.
영어수업도 괜찮게 따라가고 하면, 수학도 들을까 생각 중 입니다.
아이도 선생님을 잘 따르고, 학습능력도 늘어나면 좋을 듯 해요
앞으로도 잘 부탁드려요~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘입니다^^ 학생의 성향파악을 제일 중요하게 생각하고 있습니다. 상담선생님을 배정하는 이유도 그렇습니다. 선생님의 지도에 잘 따라간다니 다행입니다. 기타 문의사항이나 궁금하신점 있으시면 연락바랍니다^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607