과외 후기

영어 과외

페이지 정보

작성자 방연서 작성일 12-06-06 18:17 조회 6,555 댓글 1

본문

안녕하세요
영어 과외 듣고 있는 학생이예요
이런 후기 남기는 거 처음 ㅎㅎㅎ
선생님 처음 만났을 때 과외 자체에 별 기대 없었는데 
수업하고 보니 목표의식을 아주 제대로 넣어주세요.
오늘 어디까지 공부하면 시험성적 평균이 오른다!! 1등한다!!
이런걸루 첨엔 뭔가 했는데 나중엔 정말 그리 될것 같은 기분 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
재밌고 쉽게 가르켜주시고
쌤 감솨용~^^

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘이예요^^ 선생님이 동기부여를 주고 실천할수 있게끔 도와주시는 군요. 잘 따르고 있어서 보기 좋아요. 이번 기말고사 성적향상 도전해보세요^^ 화이팅!!!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607