과외 후기

기말고사가 다가오는 시점

페이지 정보

작성자 정재윤 작성일 12-06-10 12:11 조회 6,387 댓글 1

본문

안녕하세요.
과외 받고 있는 학생이예요.
점점 기말고사가 다가오고 있어요.
중간은 걍 어찌 흘러가더니 학교 행사에 바쁘게 움직이다 보니
벌써 기말이 다가오고 있는 이 시점!!!!
작년 꼴 안날려면 올해는 정신 바짝 차리고 해야하는데요 ㅎㅎ
걱정걱정 ㅠㅠ
그래도 이번엔 선생님이 있어여 맘이 든든해요~
하나하나 체크해주시는 선생님... 가끔 제가 숙제 좀 빼먹고 그래서 문제지만...;;;
그래도 크게 혼내는 거 없이 지켜봐주시는 선생님에 감동~~~
제 기를 살려주시는 분은 선생님 뿐이예요~~~감솨해요~
기말엔 목표치에 도달해 볼래요~ 쭉 지켜봐 주세욧!!!! 아자!! 화이팅!!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

재윤학생 반가워요^^ 수업 열심히 듣고 있다고 선생님께 이야기 듣고 있어요^^ 숙제만 잘 해준다면 괜찮다시며...하하하 장난이예요. 꾸준히 열심히 부탁드리고 기말고사때 목표치 도달하시길 빌께요~^^ 아자! 화이팅!!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607