과외 후기

고등학교 올라가기 전 제대로 공부가 될 것 같아요

페이지 정보

작성자 김민경 작성일 12-06-28 23:15 조회 6,370 댓글 1

본문

맨날 학원만 보냈는데 어영부영 공부가 제대로 되는것같지 않았어요

이번에 영어 과외를 시켜봤는데, 경험이 많으셔서 체계적으로 가르쳐주시는 것 같더라구요

아이도 선생님과 잘 맞아서 잘 따르고 하니까 공부에 효율도 높아지구요

질문을 많이 하는 아이가 아니었는데 1:1 로 하다보니 질문도 많고,.

그렇게 되니까 다 자기것이 되는 것 같다는 느낌을 많이 받았습니다.

더 열심히 할 수 있도록 저도 신경 많이 써야죠^^

고등학교 가서 더 많이 힘들지 않게 지금부터 제대로 공부를 시작한 것 같아 다행이라는 생각이 들어요 감사합니다

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘입니다. 민경학생 지금처럼 꾸준히 신경써서 학업에 집중하면 분명히 좋은결과가 찾아올꺼에요~ 앞으로도 궁금한거있으면 지도선생님이나 저희쪽으로 문의주세요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607