과외 후기

큰애 성적이 올라서 작은애도 같이 시키기로했어요^^

페이지 정보

작성자 민아엄마 작성일 12-06-29 11:41 조회 6,660 댓글 1

본문

큰애가 중3인데 영, 수 모두 이번 3월부터 꾸준히 시키고 있어요. 성적이 많이 올랐고, 이번 기말고사도 기대하고 있어요. 작은애도 기말대비 때문에 한달 전부터 같이 시작했는데 많이 만족합니다! 감사하기도 하고, 앞으로도 신경 많이 써주싶사 이렇게 후기까지 남겨요.

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요 민아어머님 맑은소리샘입니다. 적극적이신 선생님들이라 아이가 조금 벅차긴해도 성적이 올라가는 부분에 있어서는 눈에띄게 나타날것입니다.^^ 지금처럼 아이에게 신경많이써주세요~ 후기 감사합니다.^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607