과외 후기

관리 잘 해주셔서 고맙습니다

페이지 정보

작성자 김정미 작성일 12-07-11 00:17 조회 6,482 댓글 1

본문

안녕하세요.
5월 쯤에 과외 시작했어요.
맞벌이라 아이한테 신경 못 쓰고 있었는데
얘가 직접 과외하고 싶다고 말하는 거예요.
평소에 못챙겨주니 원하는게 있으면 되도록 해주자는 신조로
특히나 공부쪽이니깐 적극 밀어줬어요. 인터넷에 과외검색하니 많더라구요
일하고 있어서 직접 알아보고 하면 좋겠지만 관리선생님까지 있고 상담선생님이 있어서
아이 체크도 별도로 해주고 저한테 딱 맞는 시스템. 맑은소리샘 이름도 이쁘고
일단 맡겼어요. 상담할 때 아이가 따로 다른 친구들한테 물어보고 조사를 좀 했는지
꼼꼼하게 선생님께 물어보고 어떻게 했으면 좋겠다고 자기 생각을 말하는데 다컸더라구요.
나중에 관리선생님이 지도선생님으로 이력이 어떻고 지금까지 어떻게 가르켰다라는 내역을
일러주시던데요. 홈페이지에서도 따로 사진이랑 나와있어서 얼굴도 미리 볼 수 있어서
확인이 가능하니 좋더라구요. 출신학교도 괜찮고 ..
신경 많이 못 써주는 직장맘한테 좋은 곳이예요.
공부는 이제 아이가 하니깐 아직까지 별말 없는거 보면 잘 따르는 것 같아요.
숙제 확인해주고 선생님과 면담으로 아이 부족한점이나 잘하는 점 등등 이야기 듣고
선생님한테서 아이의 새로운 면도 들을 수 있어서 자랑스럽게 보일 때가 있어요
신경 못썼는데 그래도 잘 크고 있구나 하는 점?! ㅎ
여튼 관리 잘해주셔서 고맙습니다.

ps. 선생님~ 매번 대책없이 알아서 해달라는 식이라 죄송해요..아이한테 좀 더 관심가져보려고요
      많이 도와주세요~^^

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요.맑은소리샘이예요^^ 맞벌이라 많이 힘드시죠?? 그래도 학생이 하려는 의지가 있어서 조금만 관심 갖어주시면 잘할 것 같애요. 선생님과도 잘 맞는 것 같아 보기 좋아요^^선생님께 따로 전달해드릴께요. 기타문의나 궁금하신 점 있으시면 언제든 연락바랍니다.^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607