과외 후기

동생 과외 시켰어요

페이지 정보

작성자 미영 작성일 12-07-19 22:24 조회 6,594 댓글 1

본문

안녕하세요.
중2 동생을 둔 언니예요/
동생이 학원을 다니는데 별 도움이 안되는 것 같고..
조금 더 집중해서 공부시켜주면 좋을 것 같아서. 과외 알아보고 있었어요.
저도 과외로 효과를 많이 봤구요.
그런데 선생님 찾기가 쉽지 않더라구요. 믿음도 잘 안가고.. 선생님도 별로고 책임감도 없고
그런거 생각하면 여기가 괜찮은 거 같애요
관리도 해주고 선생님도 맞게 배정해주고, 전문선생님이다 보니 책임감도 있고
하나라도 더 알려주려고 하는 모습도 보인다고 해야할까요?!
여튼 적극적이세요. 그런 모습이면 여기저기 알아보고 추천한 제가 좀 얼굴들고 다닐 수 있죠.ㅋㅋ
동생도 이제사 공부할 맛 난다고 좀 깐죽되기는 하는데요.ㅎㅎ
일단 꾸준히 해봐야겠죠.
앞으로도 잘 부탁드려요. 옆에서 제가 지켜볼꺼예욧

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘이예요^^ 동생을 위해 적극적으로 알아보는 언니가 있어서 든든하겠어요. 동생이 그 기세로 열심히 하겠는데요^^ 옆에서 잘 지켜봐주시고 궁금한 점이나 의문점 있으시면 언제든 연락바랍니다^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607