과외 후기

학습력이 떨어진 아이

페이지 정보

작성자 이정미 작성일 12-07-29 14:57 조회 6,633 댓글 1

본문

안녕하세요.
몸이 안좋아 휴학을 한 후 2학기에 이제 복학 할 우리 아이
거즌 1년을 쉬었는데요. 몸이 이제 좀 나아졌지만 쉬다보니 공부를 안하고 있던 탓에
흐름을 놓친것도 있고 많이 뒤쳐져서는 학교를 어려워 하더라구요.
중1 1학기를 다시 복습하고 들어가면 2학기 이어기 편하게 들을 수 있을 것 같아
과외 진행하게 되었어요.
주요과목만 꼽아서 일단 진행하고 있고요.
아이가 내성적이라 많이 걱정하고 있었는데 선생님이 너무 친절하게 잘 대해주셔서
고마웠어요. 못하더라도 나무라지 않고 잘 타일러 기초부터 차근히 일러주시는 선생님 감사합니다.
아이가 잘 따르는 것 같아서 맘에 들어요.
몸 아팠다는걸 감안해서 무리하게 시키는 거 없는 것 같애요.
비록 느리고 여리지만 공부는 곧잘 했거든요.
더운 날 고생많으신데 앞으로도 잘 부탁드립니다^^

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘이예요^^ 몸이 많이 나아졌다니 다행이예요. 4년 이상의 경력을 갖고 있던 터라 여러 학생의 상황에 맞는 노하우를 갖고 계신분들이세요. 앞으로도 잘 지켜봐주시고 궁금하신 점이나 문의사항있으면 언제든 연락바랍니다^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607