과외 후기

다음 주면 벌써 개학이예요

페이지 정보

작성자 장유진 작성일 12-08-12 20:56 조회 6,665 댓글 1

본문

안녕하세요~
담주면 벌써 개학이예요.
시간은 왜이렇게 빨리 끝나는지 ㅜㅠ
올림픽 응원하다 끝난것 같아요.........
그나마 좀 알차게 보냈다고 하면 선생님 만난걸로 ㅎㅎㅎ
기초가 없어서 침울에 하다 쌤을 만났는데요
제 성적보고 크게 실망해서 혼낼 수도 있는 상황이었지만,,
넓은 부처마음으로 이해해주시며 내로 저를 이끌어주시는 것 같아요.
수업도 재미 요소 섞어가면서 진행해주시고 재미있었어요^^
개학하면 이제 시간 변경해서 저녁에 만나는데요
개학이후에도 잘 부탁해용~ 저도 열심히 할께요^^

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘이예요^^ 올림픽도 오늘이면 끝이고 ㅡㅜ 방학은 이번주면 끝이네요. 일주일 남은 방학 마무리 잘 하시고 방학동안 배웠던거 한번씩 더 확인해보길 바래요. 화이팅!!!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607