과외 후기

기초부족인 아이 잘 이끌어 주세요

페이지 정보

작성자 반근영 작성일 12-08-19 23:10 조회 7,117 댓글 1

본문

안녕하세요.
우리 아이가 기초부족이예요. 초등학교 때 너무 방치 해놨더니 공부를 왜 하는지도 모르고
집중력도 약하고 의지도 없고 문제가 많아요..
그래서 두들인 곳이 여기 과외인데요.
왜 학원은 너무 딱딱하기도 하고 요새는 저때랑 다르게 관리도 해주지만
다수 인원을 가지고 가르킨다는게 거기 수업 따라가려면 어느정도 의지가 있어야 하는데
우리 아이한테는 안맞는것 같더라구요... 너무 바닥이라...;;;;
여하튼 개인지도로 과외 선생님으로 지금 상황 설명드리고
앞으로 기초정도만이라도 알 수 있겠끔 도와달라고...
선생님이 베테랑이세요. 우리 애 집중시키는 것도 타고나셨구요.
모르는 부분도 잘 체크하셔서 다시 반복 설명도 해주시고
옆에서 보기에 놓치는 부분 없이 잘 해주세요.
맞벌이라도 과외 어떻게 하는지 봐야할 것 같아서 제 퇴근시간에 맞춰서 시작하는데
그 늦은 시간에도 잘 봐주세요.
너무 고마워요~ 오늘부터 개학인데 2학기때도 계속 부탁드려요~^^

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘이예요^^ 학생성향에 맞는 4년이상 경력을 가지고 있는 선생님으로 배정을 합니다. 그 점에서 많은 학부모님들이 만족하게 계세요. 옆에서 꾸준히 지켜봐주시고 궁금한 점이나 문의사항있으면 언제든 연락바랍니다^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607