과외 후기

맑은소리샘 과외후기

페이지 정보

작성자 이민영 작성일 12-08-26 17:35 조회 7,371 댓글 1

본문

친구어머니께서 소개해주셔서 진행했구요
3개월 정도 되었어요
열심히는 한다고하는데 성적이 잘안올라서 좀 그랬는데;;
처음에는 좀 안맞는거 같고 선생님도 바꿀까했는데
귀찮기도 하고..; 걍 과외받았거든요 ㅋㅋㅋ
지금은 뭔가 좀 잡히는거같고 알것같다는 느낌이 들어요
중간중간 시험볼때 성적에는 별 차이가 없는거 같지만..ㅋㅋ
이번에 제 친구랑 같이 한 번 해볼까해요 이친구도 좀 저랑 비슷한 성격이여서
같이 하면 라이벌의식도 느끼고 좋을 것 같아서요ㅎ
후기도 남기고 같이 과외도 하면.. 조금.. 싸게해주실수있는거죠? ㅎㅎ
열심히 과외해서 성적많이 올려서 또 후기 남길께요~!!
저 도봉구사는 이민영이에요!! 폰 끝자리 5286! 저녁5시이후로 연락주세요~~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요 민영학생 맑은소리샘이에요^^ 성적이란게 쉽게 오르면 누구나 100점 받을 수 있었겠죠? 점점 본인이 이해할 수 있는 학습스타일을 알아가고 찾아가는 단계에요~ 이번 중간고사 성적은 기대해봐도될꺼에요^^v 그리고 그룹과외는 친한친구들과 하다보면 자칫 공부에 대한 집중력이 떨어질수있어서 우선은 민영학생어머니께 연락드리고 의논후에 얘기해줄께요^^ 후기글 고마워요~

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607