과외 후기

중3 수학으로 과외받아요

페이지 정보

작성자 정서경 작성일 12-09-12 19:38 조회 7,301 댓글 1

본문

중3 수학으로 과외받아용
수학은 끝도 없는것 같아요.. 다행히 영어를 좀 해서
다른 친구들 보다는 걱정이 덜한 듯 해요 ㅎㅎㅎ
고등학교 올라감 달라질 지 모르겠지만 ㅎㅎ
여하튼 지금은 수학만 내리... 기본만 풀고 심화 응용은 접었더니..
결국엔 이렇게 힘들게 고생하고 있어요.
수학은 왜이렇게 어려울까요? ㅜㅜ
방학 때 부터 시작해서 기초부터 .. 중1 수학책 다시 꺼내서 하고 있어요
지금은 중간고사기간이라 그거 대비로 하고 있고요
11월에 학력평가도 있고 하니.. 시험만 끝나면 다시 방학때 했던 기초다지기를
이어서 할 것 같아요. 다른 애들은 선행한다고 바쁜데 전 역행중 ㅎㅎㅎ
선생님의 인내력에 응원을 화이팅!! 끝까지 봐주세요!!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

서경학생 안녕하세요. 맑은소리샘이예요^^ 고등학교 가기 전에 기초를 잡아주는 게 좋아요. 자기 부족한 부분을 알고 준비하는 모습이 보기 좋네요. 지금처럼 꾸준히 열심히 해주세요. 화이팅!! ^^ 과외 받다가 궁금한 사항이나 문의사항이 있으면 언제든 연락주세요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607