수능 D-day 219 일  |  총 3,225,804 명 / 오늘 850
홈으로  |  사이트맵  |  오시는길  |  즐겨찾기추가
과외비 과외상담 신청
과외후기 전문과외선생님
맑은소리샘 교수법
전문과외 진행절차
전문과외 특장점
전문과외비 안내
전문과외 상담신청
전문과외 후기
온라인 상담신청
과외특장점
맑은소리샘 교수법
맑은소리샘 블로그
Home > 전문과외정보 > 전문과외 후기

수학쌤 과외후기 남겨요
작성자 박민규
학년 중2
과목 수학
과외후기
이제 주2회 과외로 4번 봤는데요
얼마 못 봤는데 쌤이랑 빨리 친해진것 같아서 편해요.
틀린게 있음 가끔 꿀밤을 때리기는 하지만 그래도 못해서 맞는거니;;;;;;
여하튼 숙제도 적당히 내주시고
사탕이며, 카라멜같은 걸로 상도 주고 ㅋ
깨알같은 재미를 준다니깐요.
쌤 나름의 센스가 있어서 좋아요 ㅋㅋ 센스 ㅌㅌㅌㅌ
앞으로도 잘 부탁드려요 ㅋ

맑은소리샘
 175.♡.152.177  
민규학생 안녕하세요.^^ 깨알같은 재미라 .. ㅋ 선생님과 민규학생이 잘 맞는것 같은데요. ^^ 그런 깨알같은 재미 말고도 학습면에서도 깊이있는 노하우를 가지고 가르치는 분이니 잘 들어주세요^^ 열심히 하시고 궁금한 사항이나 문의사항있으면 언제든 연락주시기 바래요^^

소개
등록증 및 제증명
홍보/PR
제휴안내
오시는 길
맑은소리샘 교수법
전문과외 진행절차
전문과외 특장점
전문과외비 안내
전문과외 상담신청
전문과외 후기
전문과외선생님 이란?