과외 후기

수학쌤 과외후기 남겨요

페이지 정보

작성자 박민규 작성일 12-10-30 21:45 조회 7,241 댓글 1

본문

이제 주2회 과외로 4번 봤는데요
얼마 못 봤는데 쌤이랑 빨리 친해진것 같아서 편해요.
틀린게 있음 가끔 꿀밤을 때리기는 하지만 그래도 못해서 맞는거니;;;;;;
여하튼 숙제도 적당히 내주시고
사탕이며, 카라멜같은 걸로 상도 주고 ㅋ
깨알같은 재미를 준다니깐요.
쌤 나름의 센스가 있어서 좋아요 ㅋㅋ 센스 ㅌㅌㅌㅌ
앞으로도 잘 부탁드려요 ㅋ

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

민규학생 안녕하세요.^^ 깨알같은 재미라 .. ㅋ 선생님과 민규학생이 잘 맞는것 같은데요. ^^ 그런 깨알같은 재미 말고도 학습면에서도 깊이있는 노하우를 가지고 가르치는 분이니 잘 들어주세요^^ 열심히 하시고 궁금한 사항이나 문의사항있으면 언제든 연락주시기 바래요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607