수능 D-day 219 일  |  총 3,225,783 명 / 오늘 829
홈으로  |  사이트맵  |  오시는길  |  즐겨찾기추가
과외비 과외상담 신청
과외후기 전문과외선생님
맑은소리샘 교수법
전문과외 진행절차
전문과외 특장점
전문과외비 안내
전문과외 상담신청
전문과외 후기
온라인 상담신청
과외특장점
맑은소리샘 교수법
맑은소리샘 블로그
Home > 전문과외정보 > 전문과외 후기

수학 과외 진행중
작성자 한서윤
학년 중1
과목 수학
과외후기
수학 과외 진행중 ㅋ
방학때 부터 시작했는데요.
처음에 엄청 고민 많이 했었어요.
학원을 다닐까. 과외를 할까
다 장단점은 있겠지만 중요한 건 저한테 또 맞아야 하니깐요.
상담도 받아봤어요. 선생님도 친절하고 절 잘 파악하셔서 상담선생님이 지도도 같이 해주면 좋겠던데
그건 또 안되더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
여하튼 성적이 하위권이라 .. 일단 시키는 대로 하고 있습니다.
학원은 지금 진도 나간것도 있고 친구들이랑 경쟁하면서 하는 것도 좋겠지만
일단 제가 너무 바닥이라 문제인거죠..ㅜㅜ
얼마전에 본 중간고사도 그렇고.. 문제 보는 눈이 달라졌다고 해야하나?
문제 접근하는 게 달라진것 같아요.
전에는 찍기 바빴는데 문제가 눈에 들어와요. 완전 신기 ㅋ
선생님 꾸준히 저랑 같이 성적목표 달성해요.
아자!!!!!!!!

맑은소리샘
 175.♡.152.177  
안녕하세요. 맑은소리샘이예요^^ 문제보는 눈이 달라졌다니 많은 발전을 했는데요. 왠지 신기해 하는 표정이 보이는 듯 ㅋㅋ 열심히 하는 서윤학생 언제나 응원할께요^^ 기말고사도 화이팅!! 하세용~ 기타 문의가 있을 시 언제든 연락주세요^^

소개
등록증 및 제증명
홍보/PR
제휴안내
오시는 길
맑은소리샘 교수법
전문과외 진행절차
전문과외 특장점
전문과외비 안내
전문과외 상담신청
전문과외 후기
전문과외선생님 이란?