과외 후기

수학 과외 진행중

페이지 정보

작성자 한서윤 작성일 12-11-06 20:55 조회 7,056 댓글 1

본문

수학 과외 진행중 ㅋ
방학때 부터 시작했는데요.
처음에 엄청 고민 많이 했었어요.
학원을 다닐까. 과외를 할까
다 장단점은 있겠지만 중요한 건 저한테 또 맞아야 하니깐요.
상담도 받아봤어요. 선생님도 친절하고 절 잘 파악하셔서 상담선생님이 지도도 같이 해주면 좋겠던데
그건 또 안되더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
여하튼 성적이 하위권이라 .. 일단 시키는 대로 하고 있습니다.
학원은 지금 진도 나간것도 있고 친구들이랑 경쟁하면서 하는 것도 좋겠지만
일단 제가 너무 바닥이라 문제인거죠..ㅜㅜ
얼마전에 본 중간고사도 그렇고.. 문제 보는 눈이 달라졌다고 해야하나?
문제 접근하는 게 달라진것 같아요.
전에는 찍기 바빴는데 문제가 눈에 들어와요. 완전 신기 ㅋ
선생님 꾸준히 저랑 같이 성적목표 달성해요.
아자!!!!!!!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘이예요^^ 문제보는 눈이 달라졌다니 많은 발전을 했는데요. 왠지 신기해 하는 표정이 보이는 듯 ㅋㅋ 열심히 하는 서윤학생 언제나 응원할께요^^ 기말고사도 화이팅!! 하세용~ 기타 문의가 있을 시 언제든 연락주세요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607