과외 후기

수학 고민이 줄어들고 있어요

페이지 정보

작성자 차현주 작성일 12-11-14 20:25 조회 6,902 댓글 1

본문

안녕하세요.
좋은 과외 선생님 소개시켜주셔서 감사합니다.^^
개념원리 잡아가는 선생님을 원했는데요.
딱 맞는 선생님이 오신듯 ㅋㅋ
선생님이 초등학교(ㅡㅡ;;)꺼까지 문제집 찾아가면서 이해시켜주고 있어요
되게 열정적이고 하나하나 꼼꼼하게 잘 일러주세요
시간이 넘었는데도 하는거 보고 가겠다며..
선생님 오신 날은 엄마가 간식을 별도로 사다주는데 그런것도 좋고
몰랐던 거 하나씩 알아가는 재미가 있어요
고맙습니다. 기말고사 기대하고 있어요.

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘이예요^^모르는거 알아가는 재미 쏠쏠하지요. ㅋ 막혔던 부분이 뚫리고 재미까지 붙으면서 목표달성으로 성취감도 생길꺼예요. 열심히 하는 모습 보기 좋네요^^ 화이팅!!!!
불편한 점이나 궁금한점 있으면 언제든 연락주시기 바래요~^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607