과외 후기

수학과외 후기

페이지 정보

작성자 중학생 작성일 12-12-17 19:46 조회 7,367 댓글 1

본문

수학과외 후기 남깁니다
과외 엄마한테 겨우겨우 쫄라서 시작하게 되었어요
과외비도 비싸다 어찌다 말도 많았는데..드뎌 시작ㅜㅜ
수학 잘 못해서 학원도 다녔었는데 꾀만 늘고 답 베낀다고 바빠요
진도는 나가니깐 베끼는거 그만하고 바꿔야 하는데
시간만 가고 계속 되풀이 되고 있어요
옆에서 누가 딱 잡아서 잘못된거 지적하고 가르쳐줬으면 좋겠다고
엄마한테 말하니 듣지도 않고..
겨우겨우 쫄라서 학원그만두고 과외로 시작 했어요
처음에 긴장도 타고 제가 너무 바닥이라 못해서 쩔쩔맸는데
선생님도 처음에는 한숨을 쉬는 것 같고 막...
몇번 과외 받으니 선생님 스타일도 알겠고 제가 해야할 게 많다는 것도 알겠고
열심히 숙제 하면서 익히고 있어요
선생님 끝까지 잘 잡아주세요~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘이예요.^^ 학생 스스로가 잘못된 학습을 알고있기란 어려운데요. 어머니를 설득하며 시작하게 된 과외라니 놀라운데요~ 마음먹는대로 꾸준히 하셔서 학습습관 다져가길 바래요. 화이팅!!!! 문의사항있으면 언제든 연락주세요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607