과외 후기

선생님이랑 잘 맞아서 소통이 잘되길 바래요

페이지 정보

작성자 김수진 작성일 13-01-13 19:19 조회 7,076 댓글 1

본문

전에 학습지랑도 했는데 남자선생님이라 그런지
수줍음이 많아서 의지도 약하고 하기 싫어하더라구요.
이번에는 신경써서 상담오신 선생님께 여자선생님으로 배정해줬으면 좋겠다고
별도 이야기 드렸더니 잘 해주셨어요.
아직은 적응기간이지만 이번 과외로 선생님과 원활하게 소통하면서
공부습관도 잡고 제대로 공부하면 좋겠네요

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘이예요. 과외시작한지 얼마 안되셨군요. 많은 경력을 가지고 활동하고 계신 전문과외선생님이십니다. 경력으로 학생들의 성향에 맞는 노하우를 갖고 계세요. 맞춤지도로 많은 이야기를 해볼 수 있도록 옆에서 꾸준히 지켜봐주시고 응원부탁드려요. 문의사항있으시면 언제든 연락바랍니다.^^감사합니다

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607