과외 후기

학원 진도를 못 따라 가 과외로 변경했어요

페이지 정보

작성자 김기정 작성일 13-01-22 21:26 조회 7,296 댓글 1

본문

학원 진도 못 따라갈 것 같아 과외 문의했습니다.
공부를 너무 안해도 하는 방법도 모르는 것 같고, 학원 보내놨더니 잘 배우는 것 같지도 않고
머리 좀 컸다고 말도 안 듣고, 딱 잡아서 옆에서 지도해 줄 선생님이 이었으면 좋겠더라구요.
혼도 좀 내면서 공부도 시켰으면 하는 마음에 상담선생님 오셨을 때 주저리 이야기를 많이 했는데
체육선생님 같은 분이 오셔서는 처음 왔을 때 분위기로 애를 잡더군요.
첫인상이 강해 상담 때 이야기를 잘 했나보구나 .. 했죠. 너무 딱 맞게 보내주셔서
이야기 해보니 성격도 좋으시고 괜찮아요. 애 좀 잡아가면서 하라고 이야기해드렸죠
이제 두번째로 진행했는데요. 방에서 웃음소리도 나고 둘이 잘 맞나봐요. 
선생님도 맞게 보내주셨는데 애가 원하는 것도 맞춰서 잘 해주시겠죠?!
잘 부탁드려요~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 제가 학교다닐 때 체육선생님이 무섭게 생겼지만 자상하시고 잘 지도해 주셔서 인기가 많았죠. 학생성향과 선생님이 잘 맞아서 배정된거니 옆에서 꾸준히 지켜봐 주세요~^^ 옆에서 꾸준히 지켜봐 주시고 문의사항 있으면 언제든 연락주세요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607