과외 후기

나름 흥미가 생겼나봐요

페이지 정보

작성자 김동훈 작성일 13-01-31 22:22 조회 6,803 댓글 1

본문

수학을 싫어하더니 .. 조금은 아주 조금이지만
수학 갖고 책상에 좀 붙어있어요. 문제도 좀 푸는 것 같고
선생님이 당근도 주고 채찍도 주고 나름 센스있게 가르치시더라구요
중학교 들어가서 좀 큰 줄 알았더니 아직도 애라서
초등학교 가르치는 방법으로 어르고 타이르고 애땜에 창피해서
엄마말도 안듣고..선생님한테는 이 상태 다 말씀 드렸더니..
초반에 당황해 하는것 같던데..그래도 준비를 잘 해오시는 것 같애요
선생님 지금은 많이 힘드시겠지만. 조금만 더 훈련을 시켜주세요
자세도 많이 나아지고 있는 것 같고 수학을 좋아하게까지는 아니더라도
그냥 기본정도로만 알고 풀 수 있게끔 도와주세요.
조금만 더 힘내주세요. 감사합니다.

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘이예요^^ 국영수가 중요한데 학생들이 수학을 많이 싫어하더라구요. 그래도 지금부터라도 잡아간다면 학년 올라가더라도 부담없을 꺼예요. 선생님이 맞춰서 잘 해주시고 어머님도 맘에 들어하시니 다행이예요. 선생님도 어머님도 조금 인내심을 갖고 지켜봐주세요. 화이팅!!! 문의사항 있으면 언제든 연락주세요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607