과외 후기

영어 과외

페이지 정보

작성자 김가은 작성일 13-02-05 22:49 조회 7,355 댓글 1

본문

10월부터 지금까지 과외 받고 있어요
이렇게 한 선생님한테서 과외받은 적이 처음이라 되게 잘 맞다는 생각이 들더라구요
처음에는 깐깐한 선생님이라서 투덜됐는데 나름 선생님 스타일도 알고 이야기도 많이 해보니깐
이해되더라구요. 엄마랑도 이야기를 많이 해보시고는 더 막 심하게 하라고 선생님 편에 서서 응원해주더라구요. 가끔 화내면 무섭기도 하지만 다 저 잘되라 하는 말이니깐요. 열심히 할께요.
ㅋㅋ 좋은 선생님과 연결되서 도움받으니 좋네요. 제 친구들 보면 선생님들 많이 바꾸면서 하더라구요. 안맞다고.. 그래도 최소한 2달은 해보거나.. 선생님과 많은 이야기를 해봐야 알 수 있겠더라구요.
이야기 많이 해보시면 좋을 것 같아요. 강추강추 그럼 안뇽~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 가은학생^^ 과외가 잘 진행되어 이렇게 글도 남겨주고, 과외 유의사항까지 이야기 해주다니 고마워요. 각자의 스타일이 있으니 학부모님과 학생, 선생님의 대화로 많이 맞춰보면서 과외가 진행되야 해요. 학생 성향에 맞춰 배정을 한다해도 문제가 생기기 마련이거든요. 고마워요^^지금처럼 센스넘치게 열심히 하고 문의사항있으면 언제든 연락주세요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607