과외 후기

과외 받았어요

페이지 정보

작성자 김동영 작성일 13-02-18 22:45 조회 7,072 댓글 1

본문

친구 집에 놀러갔다가 상담받는다고 가라는데 옆에서 같이 들었어요
장난도 치면서 상담도 하면서 막 그랬는데 샘나더라구요,. 이렇게 공부할려고 하는구나.. 놀기만 하더니 정신차렸다는 생각에 저도 맘이 급해져서 엄마한테 말했죠 나도 듣고 싶다고
상담 받았을 때 명함도 받아서 그리로 연락해서 저도 받았어요
같은 상담 쌤이 오셔가지고 편하게 상담도 하고 엄마도 소개하고 그랬죠
처음 과외 받는데 떨리더라구요. 친구한테는 아직 말 안했어요.
나중에 중간고사때 두고보자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌤 우리 잘해봐요~ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘이예요^^ 친구를 경쟁상대로 놓고 공부를 하면 효과를 보는 학생들이 있더라구요. 동영학생도 그렇게 시작하게 되었네요. 중간고사 때 그 친구보다 좋은 점수로 이기길 바래요. 화이팅!!! 그 만큼 기초가 탄탄해야 다음 학년과정에서도 이길 수 있어요. 열심히 공부하길 바래요. 기타 문의사항있으면 언제든 연락주세요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607