과외 후기

다른 곳 보단 나은 것 같네요

페이지 정보

작성자 김민기 작성일 13-03-03 19:53 조회 7,544 댓글 1

본문

공부방이며, 학원이며 다 보냈는데 성적이 나아지질 않았어요
애가 집중을 못하는 건지 선생님이 못가르치는지 안보니 알수가 없어
공부습관도 들이면서 하려고 집에서 공부를 좀 시켰습니다.
매일 이걸로 큰소리가 오갔습니다. 저로써는 감당이 안되더군요.
그래서 결심한게 선생님을 집으로 모시자.하여 과외를 신청했습니다.
처음에는 애가 반항을 하더니 그래도 선생님오시니 일단 예의를 갖추더군요
그래서 시작해서 3개월째가 됐습니다.
선생님이랑도 많이 친해져서는 저랑도 그사이에 화났던게 좀 누그러 졌더군요
애 아빠로써 조금 군기를 잡고 싶었는데 그게 다는 아니었나봅니다
상냥한 선생님이 오셔서는 차근차근 설명해주시는데
자연스레 책상에 붙어있더군요.
처음에 애때문에 화난걸 통화하면서 언성이 조금 높여졌던거 사과드립니다.
끝까지 친절하게 대해주시고 좋은 선생님 연결해 주셔서 감사합니다.

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘입니다^^ 부모님과 학생간의 의견차이로 마찰이 일어났었군요. 지금은 사이가 풀렸다니 다행입니다.^^ 다년간의 경력을 가지고 계신 전문과외선생님이 학생을 빠르게 판단하고 이에 맞는 지도로 학습변화를 가져다 줄 것이라 봅니다. 인내심을 가지고 옆에서 따뜻한 응원보내면서 지켜봐주시기 바랍니다. 기타 문의사항이 있으면 언제든 연락주시기 바랍니다.

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607