과외 후기

선생님 소개시켜줘서 고맙습니다~~

페이지 정보

작성자 중학생 작성일 13-04-02 20:50 조회 7,257 댓글 1

본문

안녕하세요 좋은 선생님 소개시켜주셔서 고마워요
공부를 어떻게 하는지 잘 몰라서 헤매고 있었는데 과외선생님을 만났어요
선생님이 처음에는 욕심부리지 말고 작게 시작해서 조금씩 학습양이나 목표를 크게 잡아나가면 좋다고
그래서 충고대로 하나씩 하나씩 실천해나가고 있어요
옆에서 체크도 잘 해주시고요. 오답노트 체크도 잘 해주세요.
같은 여자끼리라서 그런지 통하는 것도 있구요. 재밌어요.
선생님이 파워풀 한데 같이 힘도 나고 설명도 꼼꼼하게 잘 해주세요.
정말 선생님 잘 소개시켜주셔서 감사합니다. 고마워요~~~~~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘이예요^^ 선생님과 잘 맞는 것 같아 다행이예요. 꾸준히 잘 실천해 나가고 있어서 더욱 선생님과 잘 맞는것 같애요. 앞으로도 더욱 분발하여 선생님 연결에 힘쓰겠습니다. 고맙습니다^^ 과외 잘 받으시고 문의사항있으면 언제든 연락주세요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607