과외 후기

비교평가 준비

페이지 정보

작성자 김진이 작성일 13-04-08 21:10 조회 7,228 댓글 1

본문

예중에 다니고 있어서 올 9월에 비교평가 시험을 준비하고 있는 우리 딸.
실기에 열중하다보니 학교 성적이 좋지 않아요.  
아직도 공부 방법을 몰라 헤매기만 하더라구요. 여기저기 알아보다가 인터넷광고하는 거 보고
여기를 알게 됐어요. 선생님을 소개해 준다고 애 진단평가도 해주면서 관리도 되는것 같애요.
바쁜 애한테는 그대로만 된다면 딱이죠. 처음 보는 시스템이라 걱정 했는데 다른 방법이 없어
일단 해보자라는 심정으로 시작하게 되었는데요.
선생님이 시원시원하면서 꼼꼼하게 잘 가르치세요. 평소 시간 활용할 수 있도록 하루 스케줄을 짜주시기도 하고 숙제도 꼬박꼬박 내주셔서 잊지 않게 해주셨어요. 가끔 미술학원때문에 시간이 안맞을 때도 있었지만
선생님이 보충까지 해주셔서 고마웠어요. 애한테 맞는 선생님으로 소개시켜줘서 고맙습니다
배려도 있으시고 좋으세요. 이렇게 공부습관 자리 잡게 쭉 도와주시고 비교평가도 좋은 성적을 낼 수 있도록 부탁드려요~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘이예요^^ 실기준비로 바쁜 와중에 시험준비를 해야하는 학생 상황에 맞춰 선생님을 연결해 드렸습니다. 잘 맞는다니 다행이예요^^ 앞으로도 지켜봐주시고 문의사항있으면 언제든 연락주세요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607