과외 후기

새로운 과외선생님 잘 부탁드려요

페이지 정보

작성자 이승준 작성일 13-04-17 20:13 조회 7,372 댓글 1

본문

안녕하세요. 수학 과외를 시키고 있는 엄마예요
중학교 막 올라갔을 때는 3-40점 대더니..; 말하기도 창피한 점수대인데
과외 시키고는 70점대로 올라갔어요..
아직도 기초가 부족하긴 한데 점수가 올라가니 조금더 문제를 이해하고 푸는 것 같더군요.
그런데 1년 가까이 잘 가르쳐주시다가 이번에 과외선생님이 사적인 일로 과외를 그만두게 되었어요.
그래서 다시 맑은소리샘에 문의를 드렸는데요.
내일 상담선생님이 오세요. 새로운 사람을 다시 들이려니 긴장이 되서 이렇게 글을 남기게 되었네요
애는 평소에 곧잘 하다가도 숙제를 잘 안해서 혼을 잘 나서
이번에는 제대로 잡아주는 선생님이 었으면 좋겠어요.
내일도 이야기 하겠지만 간절함을 더 표현하기 위해 글 남겨요.
작년부터 한 회원이니깐 더 잘 해주실 꺼라 믿어요.^^
간절기 감기 조심하시고 좋은 하루 되세요~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요^^ 상담선생님이 학생의 학습성향에 대해 파악해 오신 후 회의를 통해 선생님을 컨택합니다. 작년에도 만족하셨듯이 이번에도 학생에게 맞는 좋은 선생님으로 연결해 드리겠습니다^^ 상담 잘 받으시고 빠른 시일 내로 연락드리겠습니다^^ 감사합니다. 기타 문의사항이 있으면 언제든 연락주시기 바랍니다^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607