과외 후기

중1 과외 후기

페이지 정보

작성자 김지현 작성일 13-04-24 22:00 조회 7,231 댓글 1

본문

안녕하세요. 과외 후기 남깁니다.
초6일때 성적도 저조하고 개념을 잡았으면 좋겠다는 생각에 과외선생님을 붙여봤는데
기초 없는 아이를 무시발언으로 가르치는 것보다는 꾸짖기만 하는데 애가 상처만 입고 자신감을 잃어
중간에 중단했어요. 너무 자기 주관으로만 가르치니깐 선생님과 이야기를 해도 안되더라구요.
선생님만 잘 만나면 좋은데 .. 딱 여기처럼 중간에 이야기 전달해주는 선생님이 있으면 좋겠다는 생각을 했어요. 여기는 관리해주시는 선생님있고, 안맞는 다면 바꿀 수 도 있고 하니깐 예전같은 상황은 일어 나지 않겠다 싶더라구요. 애가 상처받은 상태라 처음에는 과외 더 안한다고 하더니 선생님 보고는 차츰 나아지고 있어요.
진작에 여기다 문의할 껄 그랬어요. 괜히 아는 사람 의만 틀어지고.. 애랑 대화가 잘 되는 선생님이세요.
전에는 불안해서 애 방 앞에서 안절부절 못했는데 요새는 제 일하고 있어요. 기초 개념잘 다져서 다른 애들 빨리 따라갔으면 좋겠어요. 앞으로도 잘 부탁드려요^^

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘이예요^^ 주위 아는 분으로 과외를 하다 안맞았군요. 맑은소리샘은 상담을 통해 학생에 대한 성향파악을 철저하게 하고 선생님으로 연결해드리기에 안맞는 부분을 최소화 시키고 있습니다. 또 관리선생님이 별도로 있어서 선생님과 연결 후에도 꾸준한 관리가 이루어져 있기에 더욱 믿고 학부모님들이 많이 신청하세요. 옆에서 꾸준히 지켜봐주시고 기타문의사항 있으시면 언제든 연락주시기 바랍니다.^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607