과외 후기

인강 듣다가 과외 들어요

페이지 정보

작성자 박다현 작성일 13-04-30 20:30 조회 7,276 댓글 1

본문

선생님이 시키는 공부 말고 스스로 찾아서 하는 공부를 하길 원했어요.
그래서 인강으로 많이들 공부한다고 들었고 집에서도 쉽게 할 수 있어서 시작했었죠.
한지 2년이나 다되어 가는데 실제 시험에 도움이 되질 않았어요.
여전히 제자리인것만 같아서 실제 선생님을 옆에 붙여주면 어떨까 하는 생각에
과외로 문을 두드렸어요. 우리애가 어떤부분에서 문제가 됐었는지 진단을 통해 조금이나마 알게되었어요.
옆에서 어떻게 지도해야하는지 규칙같은것도 만들어보기로 했고요.
맞벌이라.. 관리도 안되었는데 하나씩 해나가고 있어요. 
꼼꼼하게 일러주신 선생님 고마워요~~~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘이예요^^ 요즘 인강 듣다가 과외로 오셔서 고민상담하시는 분들이 계세요. 학생마다 스타일이 있고 맞는 학습방법이 있습니다. 또 학생의 의지에 따라서도 학습방법 나눠집니다. 정확한 진단으로 학생을 위해 맞춤선생님을 연결해드리고 있습니다. 옆에서 꾸준히 지켜봐주시고 응원해주시기 바랍니다. 기타문의사항이 있으시면 언제든 연락주시기 바랍니다^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607