과외 후기

과학도 잘 잡아주시네요

페이지 정보

작성자 김영준 작성일 13-08-12 22:01 조회 7,566 댓글 1

본문

안녕하세요. 중1학년인 아들을 둔 엄마예요.
보통 보면 영어랑 수학을 많이 문의해서 다른 과목은 안하는 줄 알았어요.
근데 선생님 게시판에 보면 과목별로 있어서 일단 문의를 먼저 드렸죠.
역시나 보이는대로 판단하면 안되는거예요. 같이 지역내 선생님도 계시고
전공자도 있고 경력도 많으신 선생님이 오셨어요.
선생님이 학교에서 지도했던 경력도 갖고 계셔서 내신 잡는대도 도움되고 있어요.
설명도 쉽게 해주시고 특히나 응용문제를 어려워했는데 아이한테 맞춰서
잘 가르쳐주세요. 그리고 이번에 기말고사도 문제풀이까지 제대로 해주니
도움을 잘 받고 있어요. 몇 달지나고 나니 선생님이랑도 친해져서 자신감도 붙고 있어요.
좋은 선생님 연결해 주셔서 고맙습니다^^

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘이예요^^ 과학과목을 과외받으시는군요. 주요과목은 물론, 과학과 사회도 전문선생님이 등록되어 있습니다. 중1부터 과학기초를 다져나가니 탄탄한 실력으로 보답받을 수 있겠는데요. 선생님과도 학생이 잘 맞는다니 다행이예요^^ 옆에서 꾸준히 지켜봐주시고 기타문의사항이 있으면 언제든 연락주시기 바랍니다^^무더위에 건강유의하시고 좋은 하루되세요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607