과외 후기

수학 개념 쌓고 있어요

페이지 정보

작성자 최수연 작성일 14-08-11 16:06 조회 7,747 댓글 1

본문

안녕하세요. 여름방학이 이제 점점 끝나가네요~
수학 점수가 들쭉날쭉해서 다져보고자 시작했던 과외도 
이제 방학때만 하려고 시작했는데 이것도 끝나가나봐요.
근데 아직도 멀었어요 ㅠ 저도 느끼는게 두달가지고 될게 아닌 것 같아요
제가 이해하는 것도 느려서 이제 조금 알겠다 싶은데 이대로 끝나면
또 반복될 것 같아요 ~ 다시 중간고사 시험 보기도 전에 전처럼 내려갔다 올라갔다.
다시 또 듣고 싶은데 이대로 이어가도 될까요?!!?
선생님도 완전 좋아요. 숙제를 좀 많이 내줘서 첨엔 싫었지만 지금은 적응도 되서 좋아요 
엄마랑도 이야기 끝났거든요 ㅋ 계속 부탁드려요~~ 선생님이 다른 스케줄 잡히지 않게 잘 부탁드려요~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘입니다. 수연학생 열심히 하고 있군요. 짧은 방학기간을 이용해서 자신의 위치도 파악해 지도가 더 필요하다는 것도 깨닫고 기특하네요~ 담당선생님께 전달해 드리겠습니다^^ 그 마음 끝까지 가길 바라며 2학기도 화이팅!! 하기 바랍니다^^ 기타문의사항 있으면 언제든 연락주시기 바랍니다

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607