과외 후기

영어,수학 과외 중입니다

페이지 정보

작성자 서하연 작성일 14-09-21 22:58 조회 8,829 댓글 1

본문

후기를 남겨봅니다.
그동안 스스로 하는 공부를 지향하기에 학원도 안 보냈는데
학년이 올라갈수록 성적이 떨어지고 있어요..;;
초등학교 성적은 이리 나쁜 편까지는 아니었는데요.
시험만 보면 70점대에서 맴돌거나 더 아래로 떨어질 때도..ㅠㅠ
혼자 하는 공부를 알려주지도 않고서 너무 믿고 있었나 봐요.
그래서 지금이라도 다시 자리 잡을 겸 과외를 하고 있어요.
작은 애 할 겸 큰애도 같이 하고 있는데요.
좀 산만해서 자리 잡을 때까지 시간이 걸렸지만 상도 주고 벌도 주면서
선생님이 우리 애를 잘 다루는 것 같더라고요.
상으로 동기도 주며 .. 말 안 들을 때는 또 그에 맞게 벌도 주고
옆에서 보면 재밌어요~ 머리가 좀 커서 말 안 듣지만 그래도 처음보다는
많이 적응한 것 같아 보기 좋네요.

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 선생님이 밀당의 고수인가봐요~ㅋㅋ 학생을 들었다 놨다 하면서 진행하는군요. 결과는 학습향상되어 좋은 성적으로 보답되리라 기대해 봅니다. 후기 감사합니다. 꾸준히 옆에서 지켜봐주시고 기타 문의사항있으면 언제든 연락주시기 바랍니다.^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607