과외 후기

과외 뱓고 있어요

페이지 정보

작성자 윤아엄마 작성일 15-03-23 18:56 조회 8,093 댓글 1

본문

매번 수학을 어려워해서.. 자상하고 꼼꼼한 선생님을 찾고 있었어요
상담받고 선생님 소개받았는데요. 전화 주신 분이 친절하게 선생님 프로필 안내해주셨어요.
여자 선생님으로 학원에서도 과외로도 중학생들 많이 가르쳐보셨다고 우리 애한테
맞춰서 잘 가르쳐줄 거라고 안내받았어요.
시간 약속도 잘 지키시고.. 한두 번? 교통문제로 늦었는데 미리 연락도 주셔서 준비할 수 있게 해주셨어요.
주말에는 우리 애랑 별도로 연락을 하는 것 같더라고요. 과제 확인하고 모르는 것들 물어도 보고
그렇게 하더니 선생님 좋다고 과외 잘 한 것 같다고 말해주더라고요.
선생님이 꼼꼼하게 잘 봐주셔서 계속하고 있네요.
좋은 선생님으로 소개해주셨는데 잘 받고 있다는 글 한번 남겨봅니다. 감사합니다.

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘이예요^^ 과외 잘 받고 있다니 저희가 뿌듯하네요. 앞으로도 선생님과 꾸준한 소통으로 학생에게 많은 관심 갖어 주시고 지켜봐주세요~^^ 감사합니다

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607