과외 후기

과외

페이지 정보

작성자 김나영 작성일 15-04-20 18:52 조회 7,851 댓글 1

본문

그동안 꾸준히 학원다니며 공부했는데 실력이 늘지 않아요 ㅠ
제가 생각했을 때 기초가 탄탄하지 못한 것 같았어요.
학교 선생님이 옆에서 하나하나 짚어주면 좋을 것 같은데 그건 어렵고
대신 과외선생님을 제대로 만나보고자 시작하게 되었어요.
다음주에 있을 시험때문에 시험범위 내에서 집중과외받고 있고요.
쪽지시험도 내주셨는데 잘 맞는 것 같아요. 이제 좀 공부가 되는 것 같아 좋아요.
담주 시험도 잘 볼 수 있겠죠?! ㅋㅋㅋ

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘이예요. 시험 공부 중에 이렇게 후기도 남겨주고 착한학생이예요^^. 기초를 다져가고 있으니 실력향상 될꺼라 기대해봅니다. 화이팅!!!!!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607