과외 후기

샘~~~~~

페이지 정보

작성자 최태지 작성일 15-05-17 16:23 조회 7,961 댓글 1

본문

샘~~ 여기다 글 남기면 샘이 볼지 모르겠네요 ㅋ
이번제 중간고사 성적표 받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
셤 완전 어렵게 나와서 애들끼리 이게 맞다 아니다 완전 싸웠잖아요
학교 샘이 범위 안에서 문제를 비꽈서 내주셨어요~~~ 3점짜리 문제는 죄다 ㅠㅠ
완전 어렵게... 그래도 샘이 기본 이론에 맞춰 저한테 잘 알려주셔서
문제 다 맞췄다는 거!!!!!!! 친구들 다 틀렸는데 저만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 기분 좋은 거죠 ㅋㅋㅋ 
고마워요 고마워요~~~~ ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 다시 과외 하자고 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 
원래 시험 전까지 하기로 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 성적표 보고 다시 하자고 했어요 ㅋㅋ
연락주세요 쌤~~~~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘입니다^^ 어머님께 연락받고 선생님과 일정 조율 중에 있습니다. 태지 학생이 선생님의 가르침대로 열심히 해준 결과네요~ 잘 하셨어요^^ 선생님과 조율되는 대로 바로 연락드리겠습니다. 감사합니다^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607