과외 후기

과외하고 있어요

페이지 정보

작성자 꼴찌엄마 작성일 15-06-04 23:58 조회 8,144 댓글 1

본문

과외 시키고 있는 꼴찌 엄마예요.
올해 중1을 처음 들어온 딸 애가 중간고사를 보고 성적표를 처음 받아왔는데.. 반에서 꼴찌인 거죠..;;;;
밝히기도 민망하고..... 방목으로 키운 제 죄도 있지만.. 이 정도일줄은..ㅠㅠ
자기가 충격 먹었는지 과외 이야기를 먼저 꺼내서 진행 중이예요.
아직 횟수는 몇 번 안되지만 그 간 얼마나 허술하게 공부했는지... 선생님이 일러주셨어요.
공부 중 태도며,, 노트 필기 한 부실한 내용들.. 과제하는 것도 .. 
태도가 안 좋다고 학교에서도 들었지만 더 심..했어요....;;;
과외 시키면서 제가 더 반성을 많이 하게 되었어요. 
애 아빠랑도 진지하게 이야기 하고 많이 고쳐나가고 있습니다.
진작에 할껄 그랬어요~~~~~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘입니다. 학생을 위해 학부모님의 참여도가 중요합니다. 선생님의 이야기를 듣고 행동에 적극 옮기고 계셔서 향후 학생의 학습태도가 많이 개선되리라 봅니다. 앞으로도 꾸준히 지켜주시고 후기 남겨주셔서 감사합니다^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607