과외 후기

새로운 학교에 잘 적응했어요

페이지 정보

작성자 나현맘 작성일 15-11-05 09:15 조회 8,403 댓글 1

본문

중학교 2학년 여학생 자녀를 둔 엄마에요. 사정상 2학기에 새학교로 전학을 하게 되었는데
전혀 다른 지역으로의 이동이라 아이 성적이 혹여나 떨어지까 많은 걱정을 했었어요..
중간고사 이전에 과외수업이 진행되길 희망했고 부랴부랴 알아보고 과외신청을 했는데
다행히 신정동 지역에서 과외수업을 자주하신 선생님을 알아봐주셔서
큰 어려움 없이 수업진행하고 중간고사도 무사히 마쳤습니다
새로운 학교에 적응도 잘하고있고 성적은 원래 중상위권정도였는데
그 수준은 유지하고 있는 것 같아요^^

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은 소리샘입니다.
학군을 이동하였기에.. 많은 어려움이 있으실 거라 예상은 됩니다..
양천구 지역은 선생님이 많지만 그만큼 과외도 많이 찾으시기에 인근 지역(강서, 영등포)에서 간혹 배정을 진행하고 있답니다..ㅠㅠ 그래도 다행히 신정동에서 자주 활동하시는 선생님을 만나 성적은 유지(?) 할 수 있었겠죠??
성적이 올랐어야 하는데.. 더 노력해서 좋은 선생님들과 함께해야겠습니다!
지켜봐 주세요~!! ^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607