과외 후기

맑은 소리샘 선생님과 좋은 인연

페이지 정보

작성자 정은맘 작성일 17-05-30 12:41 조회 8,062 댓글 1

본문

인천 계양구에 살고 있는 중학교 2학년 딸 아이의 엄마입니다.
저희 아이는 작년 하반기 부터 처음으로 수학 학원을 다녔어요.
그 전까지는 인강으로 공부하는데 큰 문제가 없었거든요.
그런데 문제는 겨울방학 2학년 선행을 시작하고 나서 부터였어요.
점점 더 어려워지기도 하고 선생님과 잘 맞지 않았던 이유도 있었던 것 같은데....
아이가 수학 학원에 가는 것을 너무 싫어하기 시작했어요.
더이상 의미가 없다고 생각하고 저와 이야기 후 학원을 그만두기로 결정했고 과외로 눈을 돌렸어요.
여러 곳을 알아보던 중 주변 추천을 통해 알게되어서 시작했고
유독 수학을 어려워 해서 시작했는데 다행히 3달 째쯤 부터 테스트나 시험을 보면 좋은 성적이 나와주었고
만족하고 있는 중입니다.

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘 입니다.

만족스러운 성적이 나왔다니 정말 기쁩니다! ^^

학원이나 과외 각각의 장점이 모든 학생에게 적용되지는 않지만 유독 1:1 개별 학습이 잘 맞는 학생이 있기 마련입니다.

정은학생이 워낙 기초가 탄탄하고 잘 따라와주어서 좋은 성적을 나타내고 있는거라 판단됩니다.

앞으로도 꾸준히 잘 부탁드리고, 보다 신경써서 진행하도록 하겠습니다.

소중한 후기 감사드립니다.^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607