과외 후기

만족스러운 과외진행중

페이지 정보

작성자 수현 작성일 19-02-26 15:21 조회 5,271 댓글 1

본문

이제 고3 올라가는 딸아이를 둔 엄마이며 겨울방학 시작전 급하게 문의해서 진행했었습니다.
예전 성적은 딸아이가 늘 80점대에 머물러 있었고 모의고사는 항상 5,6등급이 나왔었습니다.
월에 한번씩 임시로 시험을 봤엇는데 상당히 괜찮게 나와 이번 학기가 매우기대가되네요.
너무 엄격한 선생님은 불편해서 수업을 잘못받는 편이였는데 성격좋고 언니같은 시간 약속도 잘지키는 선생님을 소개해주셔서 매우 만족합니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다.

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘 입니다.

정말 오랜만에 올라오는 후기라 매우 반가우면서 기분이 좋네요~^^

기본기가 어느정도 있는 학생이라 좀 더 집중해서 하나씩 나아가면 목표하는 성적으로 가는데 어려움이 없을 것 같네요!

담당선생님 믿고 꾸준히 진행하시길 바라겠습니다! 좋은 후기 감사합니다!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607