과외 후기

안녕하세요 저는 고3수능생입니다

페이지 정보

작성자 최수정 작성일 19-03-17 22:52 조회 5,261 댓글 1

본문

저는 전문대학이라도 가고싶은 학생인데 비서과를 가고싶어합니다.

근데 제가 영어도 사탐도 다못해요 진짜 바닥을 기고있을정도이구요..

6등급에서 8등급나오는데..어떻게 안되는걸까요..? 잘가르쳐주실 선생님셨으면 좋겠어요..

너무 심각해요 이러다 대학은 커녕..아무것도 못할것같은 심정으로 과외를 시작했어요

방학부터 시작한 과외

그리고...3월 모평...

4등급이 나왔어요!!! 흐헛!! *이득?! ㅋㅋ

너뭄너누너누머너무 좋아효오오오

신쌤 정말 감사드려요 ㅠㅠ

더 올릴 수 있다고하니.. 4년제를 목표로 열심히할꺼에요

부모님도 너무 좋아하시고 뭐 벌써 대학합격한 분위기네요ㅋㅋㅋ

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요 맑은소리샘 입니다.
3개월만에 3~4등급 이상을 올리다니..;;
선생님도 선생님이지만 학생의 노력과 끈기가 더 대단한거 같아요!!
앞으로도 더욱 열심히 선생님따라 공부하길 바래요~
6월 모평 기대됩니다!! +_+

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607