과외 후기

과외후기

페이지 정보

작성자 두아이엄마 작성일 20-01-19 16:08 조회 4,913 댓글 1

본문

이제 초등학교 1학년에 입학할 동생과 3학년이 되는 언니. 이렇게 두 명을 같이 과외시키고 있어요
한 시간 조금 넘는 수업시간에 런투 리드, jy 파닉스, 옥스퍼드 리딩 등 교재 3가지 정도와
간단한 영어 동화책을 진행했으면 했죠
제가 좀 까다로워서 오늘 얼마큼 배웠는지 교재로 어떻게 배우고 있는지
따져보거든요. 아마 선생님이 질리셨을 거예요ㅎㅎ
그래도 꼼꼼하게 챙겨주시는 선생님 덕분에 얼마나 편하고 고마운지 몰라요. 
한 달 정도 되니 지금은 제가 물어보지 않아도 이야기해주시고 알려주세요
학년이 올라가면서 부담감도 있을 애들한테 친밀하게 다가가주셔서 정말 전문가 다운 면모가 많이 보이네요
좋은 선생님과 연결해 주셔서 고맙습니다~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요^^ 저희 선생님들은 오랜 경력을 갖고 계신 분들이 많고 각자 노하우를 가지고 과외에 대한 자부심을 가지고 가르치고 계십니다. 선생님들은 어머님의 관심을 반기며 어머님의 요청에 맞춰 학생 성향에 맞춰 계획을 세우니 염려놓으셔도 됩니다. ^^ 꾸준한 관심으로 선생님과 많이 대화 나누시길 적극 추천해드려요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607