수능 D-day 259 일  |  총 3,189,615 명 / 오늘 177
홈으로  |  사이트맵  |  오시는길  |  즐겨찾기추가
과외비 과외상담 신청
과외후기 전문과외선생님
맑은소리샘 교수법
전문과외 진행절차
전문과외 특장점
전문과외비 안내
전문과외 상담신청
전문과외 후기
온라인 상담신청
과외특장점
맑은소리샘 교수법
맑은소리샘 블로그
Home > 전문과외정보 > 전문과외 후기

과외후기
작성자 두아이엄마
학년 초1,초3
과목 영어
과외후기
이제 초등학교 1학년에 입학할 동생과 3학년이 되는 언니. 이렇게 두 명을 같이 과외시키고 있어요
한 시간 조금 넘는 수업시간에 런투 리드, jy 파닉스, 옥스퍼드 리딩 등 교재 3가지 정도와
간단한 영어 동화책을 진행했으면 했죠
제가 좀 까다로워서 오늘 얼마큼 배웠는지 교재로 어떻게 배우고 있는지
따져보거든요. 아마 선생님이 질리셨을 거예요ㅎㅎ
그래도 꼼꼼하게 챙겨주시는 선생님 덕분에 얼마나 편하고 고마운지 몰라요. 
한 달 정도 되니 지금은 제가 물어보지 않아도 이야기해주시고 알려주세요
학년이 올라가면서 부담감도 있을 애들한테 친밀하게 다가가주셔서 정말 전문가 다운 면모가 많이 보이네요
좋은 선생님과 연결해 주셔서 고맙습니다~

맑은소리샘
 1.♡.34.10  
안녕하세요^^ 저희 선생님들은 오랜 경력을 갖고 계신 분들이 많고 각자 노하우를 가지고 과외에 대한 자부심을 가지고 가르치고 계십니다. 선생님들은 어머님의 관심을 반기며 어머님의 요청에 맞춰 학생 성향에 맞춰 계획을 세우니 염려놓으셔도 됩니다. ^^ 꾸준한 관심으로 선생님과 많이 대화 나누시길 적극 추천해드려요^^

소개
등록증 및 제증명
홍보/PR
제휴안내
오시는 길
맑은소리샘 교수법
전문과외 진행절차
전문과외 특장점
전문과외비 안내
전문과외 상담신청
전문과외 후기
전문과외선생님 이란?