과외 후기

후기씁니다.

페이지 정보

작성자 안재혁 작성일 11-05-08 14:54 조회 6,037 댓글 1

본문

어버이날 선물을 뭘 사야하나 고민중에

돈도 별로 없고ㅡㅡ

그래서 편지를 쓸까 생각하니 쓸 말도 없고...

그때 문득 든 생각이 이번 중간고사를 잘 쳐서 점수로 효도하자는거 였어요

그래서 시험치고 답 채점해놓고도 부모님이 잘쳤냐고 물으면 못쳤다고 발연기하고 ㅎㅎㅎ

어쨌든 잘 친 과목도 있고 못 친 과목도 잇지만 그래도 작년에 비해 평균이 올라서

부모님께서 많이 좋아하시더라구요

특히 제가 선물이라고 하니깐 ㅎㅎ 정확한점수는 성적표가나와야 알겠지만...

가채점이라도 일단 ㅎㅎㅎ

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

가채점보다도 점수가 더 높게 나오길 바라며^^ 후기 남겨주셔서 감사해요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607