과외 후기

윤정선생님께

페이지 정보

작성자 양다정 작성일 11-05-05 17:04 조회 6,257 댓글 1

본문

우리는 둘 다 끝이 "정" 인 ㅋㅋㅋ
그래서 한번씩 엄마가 정아~ 하고 부르면 선생님도 뒤를 돌아 보시는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선생님 계속 알면서도 흠칫 놀라셔서 뒤돌아보시는 모습이 너무 귀여워요 ㅋㅋ
선생님만 생각하면 그거밖에 안 떠올라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
선생님 어머니도 집에서 그렇게 부르신댔죠? ㅋㅋㅋ
어린이날인데 뭐하세요?
저는 내일까지 시험이라........ 잠깐 쉴 겸 인터넷 하러 왔다가~
홈페이지 들어온김에 쌤 얼굴 찾아보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
웹툰보고 머리도 식히고 ㅋㅋㅋ
후기쓰는 곳도 있길래, 선생님한테 잠깐 몇 줄 쓰러 왔는데 벌써......ㅋㅋㅋ
이제 다시 공부해야겠어요! 남은 시험도 잘칠께요!! 화이팅 ★

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

네! 마지막 시험까지 힘내서 열공하세요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607