과외 후기

후기써요~~~

페이지 정보

작성자 김나림 작성일 11-05-20 16:14 조회 6,392 댓글 1

본문

밑에 분 쓴 글에 완전 공감해여!!
저두 과외 하다가 끊고 혼자 한달 하다가 안되겠어서 학원 한달 다녔는데
결국 안되서 다시 과외 시작했어여....
다시 영우쌤이랑ㅋㅋㅋ
근데 영우쌤이랑 시간이 안맞아서 못할뻔했는데ㅜㅜ
영우쌤도 그렇고 맑은소리샘 선생님이 잘 조절해주셔서 겨우 다시 시작했어여...

음 저는 혼자 공부하는거나 학원보다 과외가 훨씬 잘 맞는 것 같아여
왔다갔다 하는것도 귀찮고 또 산만해서 집중력이 없는 편이거든여
근데 쌤이랑 일대일로 하니깐 과외 시간만큼은 딱 집중해서 할 수 있어서 좋아여
끝나면 물론 머릿속에 다 기억나니깐 숙제나 복습할때도 좋구여^^^

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

김영우선생님과 인연이 있나봐요^^ 앞으로 김영우선생님과 열심히 영어공부하세요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607