과외 후기

과외 후기

페이지 정보

작성자 박선오 작성일 11-05-08 15:00 조회 6,291 댓글 1

본문

중학교 입학해서 처음 친 중간고사라서 많이 긴장도하고 떨릴 줄 알았는데 인희쌤이 과외할 때마다 긴장풀어주시고 충고해주시고 그래서 생각보단 많이 안 떨었어요.
근데 역시 초등학교때랑은 차원이 달랐어요. 반 친구들도 다들 긴장했는지 아침부터 교실에 심장뛰는 소리만 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
다른과목은 몰라도 일단 영어랑 수학을 잘친것같아서 기분이 좋아요. 특히 수학은 인희쌤이 중요하다고 한 거에서 다 나와서 침착하게 잘 풀었어요. 특히 오답노트 정리한거에서 많이 나와서 제가 틀린 문제를 맞춰서 더 좋았던 것 같아요.

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

아무래도 중학생이 되어 치른 첫 시험이라 많이 떨리셨을텐데... 이인희선생님의 도움이 컸나보네요^^ 앞으로도 오답노트 정리 미루지말고 꼬박꼬박 잘 하시길바래요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607