과외 후기

과 외 후 기 써 용

페이지 정보

작성자 선우선 작성일 11-04-12 10:12 조회 6,751 댓글 1

본문

위에 선생님 장점에 쓸려다가 이게 장점인지 단점인지 아직 잘 모르겠어서 여기다가 쓸께요;;

양민희선생님........저 초등학교 5학년 때 담임선생님이랑 완전 닮으셨어요!!!!!!!!!!!!!!!!

그래서 뭐랄까.... 좋은거 같기도 하고, 안 좋은 거 같기도하고......

잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

선생님이랑 사이가 안 좋거나 그랬던 건 아닌데,,,,

그렇다고 썩 좋았던 건 또 아니거든요 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 작년엔 대학생과외쌤한테 영어 과외 받았었는데

그땐 나이차이가 많이 안나서 그런지 제가 막 장난치고 그러느라 수업에 집중 안됐었는데

이번엔 학교선생님같고 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

아무래도 대학생 과외선생님들과 저희 맑은소리샘 전문 과외선생님들은 차이가 있죠^^; 앞으로도 양민희 선생님과 열심히 공부하세요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607