과외 후기

고마워요 맑은소리샘 ☆

페이지 정보

작성자 성현길 작성일 11-08-26 10:13 조회 6,635 댓글 1

본문

여름방학동안 단기과외로 수학했는데
너무너무 만족스러워요.
원래 사촌형한테 수학 배우고 있었는데
형이 안될때는 빠지고 저도 형이랑 짜고 엄마몰래 놀기도 하고 그랬는데
방학 때 형이 어학연수 갔거든요
그래서 학원두달 다닐려다가 방학때만 과외할 수도 있다길래 했는데
너무너무너무너무 좋았어요.
그래서 이제 개학해서 과외를 안하고있는데...
형은 개강날짜에 맞춰서 온다고 아직 필리핀에 있고ㅡㅡ
엄마가 저보고 결정하라는데 계속 고민중이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
근데 아무튼! 너무 좋았어요 일단 ㅋㅋㅋ
혹시 제가 과외를 안하더라도 과외나 쌤이 싫어서 안하는거 아니에요;;; 오해마세요 ㅎ

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

오해도 안했겠지만, 오해할 일도 없었죠?^^
앞으로도 열심히 공부하세요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607